お肉を使ったうどんシリーズの新商品が登場。
讃岐うどん専門店「丸亀製麺」は「牛肉盛りうどん」を3月10日から期間限定で発売します。並690円、大800円、得910円。
お肉を使ったうどんシリーズの新商品。
「牛肉盛りうどん」は、甘辛く煮込んだ牛肉と玉ねぎ、しめじをうどんの上にどんっとのせ、さらに彩りとしてシャキシャキの食感が楽しめるオクラを添え、ボリューム満点に仕上げたとのこと。
具材とうどんを絡めながら食べることで、お肉の旨みと玉ねぎの甘みがぶっかけだしに混ざり合うそう。牛肉の噛み応えや、オクラやしめじの食感もポイントとしています。お好みでねぎ・天かす・しょうがをのせると味の変化をつけられます。「とろろ」や「温泉玉子」といった別売りのトッピングもオススメだそう。
4月中旬ごろの終売予定。
満足感が得られそうな肉うどん。お昼だけではなく、夕ご飯のシーンにも満たされそうです。
文● ナベコ 編集●ASCII
【関連記事】
"牛肉" - Google ニュース
February 26, 2020 at 01:00PM
https://ift.tt/2TiPeGL
丸亀製麺「牛肉盛りうどん」(アスキー) - Yahoo!ニュース
"牛肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2YgFMFX
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "丸亀製麺「牛肉盛りうどん」(アスキー) - Yahoo!ニュース"
Post a Comment