Search

食卓の一品:牛肉のコショウロール - 毎日新聞

 コショウを利かせた牛肉巻きです。

 ≪主な材料≫(2人分)

▽万能ネギ         20本(60グラム)

▽長ネギ          1/2本(50グラム)

▽牛もも薄切り肉      6枚(150~180グラム)

▽小麦粉          大さじ1

▽粗びきコショウ・サラダ油 各小さじ2

▽塩            少々

▽A(酒大さじ2、しょうゆ大さじ1、砂糖小さじ1)

Let's block ads! (Why?)



"牛肉" - Google ニュース
May 02, 2020 at 12:02AM
https://ift.tt/2SqB6f2

食卓の一品:牛肉のコショウロール - 毎日新聞
"牛肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2YgFMFX
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食卓の一品:牛肉のコショウロール - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.