
牛しゃぶのように肉に火を通して野菜といただく、ボリュームのあるおかずサラダ。ゴマの風味が食欲を誘います。
≪主な材料≫(2人分)
▽牛薄切り肉 150グラム
▽チンゲンサイ 1株(150グラム)
▽ピーマン 2個
▽A(ポン酢大さじ3、刻みゴマ大さじ2、ゴマ油小さじ2、コショウ適宜)
≪作り方≫
<1>チンゲンサイは葉を外して乱切りに、…
"牛肉" - Google ニュース
May 17, 2020 at 12:02AM
https://ift.tt/2TbjILv
食卓の一品:牛肉のホットサラダ - 毎日新聞
"牛肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2YgFMFX
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:牛肉のホットサラダ - 毎日新聞"
Post a Comment