Search

食卓の一品:牛肉のホットサラダ - 毎日新聞

 牛しゃぶのように肉に火を通して野菜といただく、ボリュームのあるおかずサラダ。ゴマの風味が食欲を誘います。

 ≪主な材料≫(2人分)

▽牛薄切り肉  150グラム

▽チンゲンサイ 1株(150グラム)

▽ピーマン   2個

▽A(ポン酢大さじ3、刻みゴマ大さじ2、ゴマ油小さじ2、コショウ適宜)

 ≪作り方≫

<1>チンゲンサイは葉を外して乱切りに、…

Let's block ads! (Why?)



"牛肉" - Google ニュース
May 17, 2020 at 12:02AM
https://ift.tt/2TbjILv

食卓の一品:牛肉のホットサラダ - 毎日新聞
"牛肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2YgFMFX
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食卓の一品:牛肉のホットサラダ - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.