Search

食卓の一品:ポテトとコンビーフの重ね焼き - 毎日新聞

 ≪主な材料≫(2人分)

▽ジャガイモ  大2個(400グラム)

▽バター    10グラム

▽塩・コショウ 各少々

▽卵      1個

▽コンビーフ  100グラム

▽A(パン粉6グラム、コショウ・オールスパイス各少々、卵1/2個)

 ≪作り方≫

<1>卵1個は固ゆでにし、粗みじんに切る。コンビーフをほぐしてAの材…

Let's block ads! (Why?)



"コンビーフ" - Google ニュース
March 07, 2020 at 12:00AM
https://ift.tt/39tNxgI

食卓の一品:ポテトとコンビーフの重ね焼き - 毎日新聞
"コンビーフ" - Google ニュース
https://ift.tt/38sdcFk
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食卓の一品:ポテトとコンビーフの重ね焼き - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.