≪主な材料≫(2人分)
▽ジャガイモ 大2個(400グラム)
▽バター 10グラム
▽塩・コショウ 各少々
▽卵 1個
▽コンビーフ 100グラム
▽A(パン粉6グラム、コショウ・オールスパイス各少々、卵1/2個)
≪作り方≫
<1>卵1個は固ゆでにし、粗みじんに切る。コンビーフをほぐしてAの材…
"コンビーフ" - Google ニュース
March 07, 2020 at 12:00AM
https://ift.tt/39tNxgI
食卓の一品:ポテトとコンビーフの重ね焼き - 毎日新聞
"コンビーフ" - Google ニュース
https://ift.tt/38sdcFk
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:ポテトとコンビーフの重ね焼き - 毎日新聞"
Post a Comment