Search

一杯ずつひと鍋で丁寧に調理した自信作! ファミマが牛肉の旨味と柔らかさを追求した「牛丼」を関西地域限定販売~専用の新設備で焼成し、牛肉の旨味を引き出した - ネタとぴ

 ファミリーマートが、関西地域限定で、牛肉の旨味と柔らかさを追求したファミマの自信作という「牛丼」を、2020年7月14日(火)から大阪府のファミリーマート(1,364店)で、7月28日(火)からは滋賀県、京都府、兵庫県、奈良県、和歌山県のファミリーマート(合計1,282店):で順次発売します。価格は399円(税込430円)。

 「牛肉の旨味と柔らかさの秘訣」は、切りたての牛肉を専用の新設備で焼成し、ふっくら柔らかく、牛肉の旨味を引き出していること。切りたてのお肉をすぐに加工し、旨味が溶けださないように温度調整した牛肉を、加工工場で切り出し、すぐに使用されています。

 その牛肉と玉ねぎ、つゆを1杯分ずつ、ひと鍋で丁寧に調理することで、柔らかな肉を崩さずに、つゆにも肉の旨味が溶け込んでいるとしています。

※画像はイメージです。

Let's block ads! (Why?)



"牛肉" - Google ニュース
July 15, 2020 at 08:08AM
https://ift.tt/3j5RjSn

一杯ずつひと鍋で丁寧に調理した自信作! ファミマが牛肉の旨味と柔らかさを追求した「牛丼」を関西地域限定販売~専用の新設備で焼成し、牛肉の旨味を引き出した - ネタとぴ
"牛肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2YgFMFX
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "一杯ずつひと鍋で丁寧に調理した自信作! ファミマが牛肉の旨味と柔らかさを追求した「牛丼」を関西地域限定販売~専用の新設備で焼成し、牛肉の旨味を引き出した - ネタとぴ"

Post a Comment

Powered by Blogger.