Search

牛肉・牛乳使う弁当レシピ 小学生対象に募集 全農など - 日本農業新聞

いちごジャム・いちごバター 北海道・JAあしょろ  北海道足寄町のJAあしょろが設置した「足寄ぬくもり農園」で栽培するイチゴを原料に作った。パンなどに塗って食べる。赤系「信大BS8―9」と白系「天使のいちご」でそれぞれジャム、バターに加工する。製造は滝川市の企業に委託している。  イチゴは信州大学と連携して栽培しており、赤系は「スウィーティ・アマン」、白系は「スウィーティ・アマン ピュアスノー」のブランド名で販売する。  赤・白いちごジャム2個セットで1730円、赤・白いちごバタージャム2個セットで1830円、4種類セットで3460円。問い合わせはJA農産部施設課、(電)0156(25)5178。 日本農業新聞の購読はこちら>>

Let's block ads! (Why?)



"牛肉" - Google ニュース
May 06, 2020 at 05:01AM
https://ift.tt/2YCxVEN

牛肉・牛乳使う弁当レシピ 小学生対象に募集 全農など - 日本農業新聞
"牛肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2YgFMFX
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "牛肉・牛乳使う弁当レシピ 小学生対象に募集 全農など - 日本農業新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.