Search

食卓の一品:牛肉とダイコンのスープ - 毎日新聞

 ≪主な材料≫(2人分)

▽薄切り牛肉 100グラム

▽ダイコン  150グラム

▽ショウガ  小1かけ

▽長ネギ   10センチ

▽春雨    10グラム

▽ゴマ油   大さじ1/2

▽A(洋風スープのもと1個、水500㏄)

▽B(酒大さじ1、しょうゆ小さじ1)

 ≪作り方≫

<1>春雨は戻して長さ5~6センチに切る…

Let's block ads! (Why?)



"牛肉" - Google ニュース
February 04, 2020 at 12:00AM
https://ift.tt/39350M9

食卓の一品:牛肉とダイコンのスープ - 毎日新聞
"牛肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2YgFMFX
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "食卓の一品:牛肉とダイコンのスープ - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.