
≪主な材料≫(2人分)
▽薄切り牛肉 100グラム
▽ダイコン 150グラム
▽ショウガ 小1かけ
▽長ネギ 10センチ
▽春雨 10グラム
▽ゴマ油 大さじ1/2
▽A(洋風スープのもと1個、水500㏄)
▽B(酒大さじ1、しょうゆ小さじ1)
≪作り方≫
<1>春雨は戻して長さ5~6センチに切る…
"牛肉" - Google ニュース
February 04, 2020 at 12:00AM
https://ift.tt/39350M9
食卓の一品:牛肉とダイコンのスープ - 毎日新聞
"牛肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2YgFMFX
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:牛肉とダイコンのスープ - 毎日新聞"
Post a Comment