Search

(料理メモ)牛肉の粒マスタード炒め - asahi.com

 【主な材料・2人前】 牛こま肉150g、タマネギ1/4個、粒マスタード小さじ2、ウスターソース、白ワイン、オリーブ油各大さじ1

 【作り方】 牛こま肉は幅4~5cmに切ります。タマネギはくし形に切り、耐熱皿に入れてラップをしてレンジ(600W)で2分加熱します。粒マスタード、ウスターソース、白ワインは合わせておきます。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、肉を加えてさっと炒め、色が変わったら、タマネギを加えて炒め、調味料を加えて、なじむように炒めます。(約10分)

1人前約335kcal、塩分1.1g

Let's block ads! (Why?)



"牛肉" - Google ニュース
December 21, 2019 at 11:09PM
https://ift.tt/2Sm97xE

(料理メモ)牛肉の粒マスタード炒め - asahi.com
"牛肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2YgFMFX
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "(料理メモ)牛肉の粒マスタード炒め - asahi.com"

Post a Comment

Powered by Blogger.